domingo, 17 de julho de 2011

Faseolamina e Cassiolamina, a associação eficaz no tratamento da obesidade

FASEOLAMINA
Extraída da planta Phaseolus vulgaris, é uma glicoproteína que funciona como um inibidor da enzima alfa-amilase, com efeitos clinicamente comprovados na inibição da digestão e na absorção dos carboidratos, a maior fonte de calorias da nossa dieta.
É indicada na redução da absorção de carboidratos; na redução do ganho de calorias; na perda de peso.





CASSIOLAMINA
Extraída da planta Cassia nomame, da família das leguminosas, que contém em seus frutos cinco compostos flavonóides que possuem a capacidade de inibir a enzima lipase. Sem a atividade da lipase, as gorduras não podem ser digeridas e absorvidas pelo organismo
Os benefícios dessa inibição são a redução dos níveis de colesterol sérico; a redução dos níveis de ácido úrico; a redução dos níveis sanguíneos de açúcares; a redução da incidência de casos de aumento de peso após o tratamento. É indicada na obesidade e em dietas para redução de lipídios séricos.

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